О нашем сайте
"За гранью" - это интереснейший туристический портал об отдыхе в различных уголках нашей планеты. Только актуальные материалы по теме! Путешествуй с нами!

Новости туризма

Курорты и беременность: как отдохнуть правильно

7-03-2016

Поездки на курорт для беременной женщины – это, с одной стороны, возможность оздоровиться.. Подробнее

Турция радует своих гостей новыми отелями

6-09-2015

Развитие туристического бизнеса в Турции происходит стремительными темпами. Каждый год в.. Подробнее

Стамбул становится центром мировой авиа индустрии

19-08-2015

Как стало известно, генеральный директор Темель Котиль посетил Москву и также выступил.. Подробнее

» Новости » Стамбул становится центром мировой авиа индустрии

Стамбул становится центром мировой авиа индустрии

19-08-2015

Как стало известно, генеральный директор Темель Котиль, который знает все о погоде в Германии по месяцам, посетил Москву и также выступил перед турецкими представителями деловых кругов, рассказав им о состоянии и, конечно же, перспективах развития наикрупнейшего турецкого бренда под названием Turkish Airlines. Данная встреча состоялась в феврале, в столичном отеле, именуемом как LottePlaza при участии Посла Айдына Сезгина.

Учитывая приведенную господином Котилем аналитику, современный центр международных авиапутешествий уже на протяжении последних десятилетий постоянно и стабильно смещается на Восток. Если в 1970 годах его место приходилось на регион Атлантического Океана, который соединял «Старый» и «Новый» Свет, в наше время он находится в регионе так называемого Средиземного Моря.

Существуют прогнозы, что к 2030 году местом, на которое придется наиболее интенсивная активность всех международных авиа перелетов, как раз станет Ближний Восток. Важнейшими мировыми авиа центрами станут Доха и Абу-Даби, а также Дубай и Стамбул. Причем последний, подчеркнул бизнесмен, считается хабом Turkish Airlines, что предоставляет колоссальные перспективы для развития этой компании.

Стоит отметить, что за последнее десятилетие THY всячески демонстрирует рост сразу по ряду ключевых показателей. Например, с 2003 и по 2012 число внутренних перелетов выросло с 4 млн. до 18 млн. в год, а вот международных – с 20 и до 42 млн.

Котиль также подчеркнул, что Европейский регион будет наиболее слабо развивающимся, в то время как растущим станет Тихоокеанский регион. Turkish Airlines активно развивает сеть направлений и сейчас является лидирующей авиакомпанией по числу охватываемых стран, в которые осуществляются перевозки.

Добавление комментария
Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Общая информация

Индекс цитирования  "Туристический портал" © 2013-2017
Копирование любых материалов сайта строго запрещено!